Orbitvu Public Support Site

Deaktivieren und Entfernen von Benutzern

Updated

Um den Benutzer zu entfernen, müssen Sie als Benutzer mit Admin-Rechten angemeldet sein. Dann können Sie einen bestimmten Benutzer deaktivieren und entfernen.

Siehe unten für weitere Einzelheiten.

 

Gehen Sie zur Seite Kontenverwaltung

Gehen Sie auf den Link Benutzerdetails bearbeiten

Klicken Sie auf die Option Deaktivieren, um den Benutzer zu deaktivieren.

Sobald das Benutzerkonto deaktiviert ist, können Sie es wieder aktivieren oder ganz entfernen.

Benutzer entfernen

Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren, wird die Option zum Entfernen des Benutzers angezeigt.

Wenn Sie sich für das Entfernen eines Benutzers entscheiden, müssen Sie einen neuen Besitzer für die Präsentationen und andere Inhalte (z. B. Tags oder Orbittour-Vorlagen) des entfernten Benutzers auswählen.

Das Benutzerkonto wird entfernt und alle Inhalte dieses Benutzers werden auf den neuen Besitzer übertragen.

Previous Article So ändern Sie die Benutzerberechtigungen
Next Article Präsentationen mit Firmenkonto verwalten
Still Need Help? Contact Us